Page 1 sur 1

digitizer et Windows 10

Posté : 21 Nov 2015, 11:50
par vivalaliberte
Est ce que Digitizer fonctionne avec Windows 10 ou alors c'est moi qui ait un problème ? Cela fait deux fois que j'installe Windows 10 et mon logiciel ne fonctionne pas.

Re: digitizer et Windows 10

Posté : 23 Nov 2015, 10:53
par la bernique
Il y a sur le site Janome Global dans les downloads une mise à jour pour windows 10 http://www.janome.co.jp/e/e_downloads/digitizerdongle_v45.html j'espère que cela aidera.

Re: digitizer et Windows 10

Posté : 25 Nov 2015, 17:29
par vivalaliberte
Oh merci beaucoup

Re: digitizer et Windows 10

Posté : 26 Nov 2015, 12:04
par vivalaliberte
Et faut il installer l'update avant d'installer windows 10 ? Merci d'avance pour la réponse. J'ai déjà désinstaller plusieurs fois windows 10 car Digitizer ne fonctionnait plus et c'est très long à faire lollll