FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum FORUM BRODERIE MACHINE
pour ne plus jamais rester seul(e) avec sa brodeuse
ce forum vous est offert par ACCES DIRECTE A LA BOUTIQUE
 Forum Support 
FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum Forum
FAQ FAQ
Rechercher Rechercher
Liste des Membres Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs
S'enregistrer S'enregistrer
Se connecter pour vérifier ses messages privés 
Connexion Connexion

 Connexion 

Nom d'utilisateur

 
Mot de passe

 
Se connecter automatiquement à chaque visite

 

 
Utilisation de machine à broder
 brother nv 900
Utilisation de machine à broder
Voir le sujet précédent .::. Voir le sujet suivant  
Page 1 sur 3   Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum >> Utilisation de machine à broder
Auteur Message
 christiane13
mordu(e) de broderie


Inscrit le: 02 Jan 2009
Messages: 103
Localisation: marseille

MessagePosté le : Ven Jan 30, 2009 10:34 pm    Sujet du message : brother nv 900 Répondre en citant

bonsoir,
dans le descriptif de la machine il est dit que la dimension de la broderie est de 10 X 10 maximum
je voudrais savoir si un ou une d'entre vous possède cette machine et si l'on peut utiliser un cadre plus grand et de quelles dimensions
d'avance merci
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
 Mamynath
a la broderie dans la sang


Inscrit le: 28 Avr 2008
Messages: 210
Localisation: AISNE

MessagePosté le : Sam Jan 31, 2009 5:24 pm    Sujet du message : Répondre en citant

oui elle est super comme machine :
- couture et broderie, c'est une petite compacte
et dans la broderie tu fais du 10X10 et 13 X 18 mais ce dernier cadre est en option alors à acheter séparément.
Voilà, j'espère avoir répondu à ta demande.
bisous bisous bisous
Mamynath

_________________
Je brode avec Brother Innovi's 1500D
http://mamynath.canalblog.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 somapi
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 3291
Localisation: caen

MessagePosté le : Lun Fév 02, 2009 2:25 pm    Sujet du message : Répondre en citant

je suis intéressée par la question et la réponse car je brode aussi avec une innovis 900. j'ai vu qu'il existait un cadre plus grand à acheter séparément mais je crois avoir lu sur ce forum qu'il y aurait un problème car comment faire comprendre à la brodeuse que le cadre est plus grand ? c'est un problème informatique ? quelqu'un a-t-il une réponse ou une solution, j'hésite à le commander si au final cela ne marche pas.

bisous

_________________
je m'appelle artine et je brode avec Innovis 900, je m'initie à SEU et je débute avec Créative vision
http://www.cramat.blogspot.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Nanette
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 06 Fév 2008
Messages: 1055
Localisation: basse Normandie pres de Caen

MessagePosté le : Lun Fév 02, 2009 2:51 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Il y a peutetre des mises a jour a faire avc brother
_________________
Nanette
ma machine est une PFFAF CV

http://nanette.designblog.fr/ 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 isacox broderie
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 11 Mar 2008
Messages: 990

MessagePosté le : Lun Fév 02, 2009 3:17 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Regarde chez stecker http://www.stecker.be/SHOP/index1.html clic sur "complément et accessoires" puis "accessoires machines" et BROTHER tu vas trouvé les cadres qui conviennent à ta machine. Mais je pense que tu dois avoir une touche qui te permet de modifier la taille du cadre pour ton motif sur ton logiciel si tu en possède un.  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Soosoo
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 32

MessagePosté le : Lun Juin 15, 2009 3:18 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Je pense que le cadre plus grand te permet surtout de ne pas devoir bouger ton tissu si le motif est trop grand.  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 cheyenne
Invité





MessagePosté le : Lun Juin 15, 2009 3:45 pm    Sujet du message : Répondre en citant

bonjour
comme soosoo a dit il sagit bien d'un cadre qui evite de devoir bouger ou recadre le tissus,je men ait acheter un pour mon inovis 700 quelle galere il faut enormement de patience avant d'avoir trouver le truc maintenant si vous aller dans un magasin qui vend brother ca prend max 10 minute dexplication et ca marche,en fait on peut metre le cadre sur la machine a plusieur endroid je pence 3 position diferente et il est posible de faire des dessins plus grand que 13x18 c'est ce que lon ma dit au magazin
moi je l'emploi pour broder des badges dans mon cadre 13x18 jen fait 3 en fonction de la grandeur dans mon grand cadre si je cadre bien les meme badges jen fait 7 a 8
amicalement
cheyenne
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante
 Soosoo
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 32

MessagePosté le : Ven Aoû 14, 2009 10:55 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Je confirme que ça marche mais il faut un logiciel qui sépare les motifs en différentes parties à broder séparément ! Faut de la patience, quoi !
_________________
Ma brodeuse est une Brother Innovis 900 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Elfedelanuit
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 08 Sep 2009
Messages: 17
Localisation: 01

MessagePosté le : Mar Sep 08, 2009 8:32 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Bonjour,
Je veux m'achetter cette machine, mais est-ce que j'ai besoin d'une surjeteuse? vos avis svp! heureux
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Mamilu
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 17 Mar 2009
Messages: 1386
Localisation: Jura

MessagePosté le : Mar Sep 08, 2009 9:46 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Elfedelanuit a écrit:
Bonjour,
Je veux m'achetter cette machine, mais est-ce que j'ai besoin d'une surjeteuse? vos avis svp! heureux


La surjeteuse est à acheter en plus, si tu couds, oui. Ca n'a rien à voir avec la brodeuse/machine à coudre qui te fera un zig-zag mais qui n'est en rien comparable avec le beau rendu d'une surjeteuse. Toutefois, si tu couds peu, la machine à coudre peu suffire.

bisous je crée

_________________
je brode avec Innov-Is 700 E II de Brother et PE Design Lite 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 Elfedelanuit
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 08 Sep 2009
Messages: 17
Localisation: 01

MessagePosté le : Mar Sep 08, 2009 11:29 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Merci, je vais m'acheter une surjeteuse! heureux  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Soosoo
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 32

MessagePosté le : Mer Sep 09, 2009 10:24 am    Sujet du message : Répondre en citant

Ben sinon tu peux acheter le pied raseur de Brother qui coupe en même temps qu'il surjete et éviter l'achat d'une surjeteuse.

Il parait que ça donne pas mal !

_________________
Ma brodeuse est une Brother Innovis 900 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 dadounan
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 342
Localisation: martigues (13)

MessagePosté le : Mar Oct 27, 2009 3:25 pm    Sujet du message : Répondre en citant

avec cette machine Innovis 900, on peut avoir un cadre de 10x17 cm, je l'ai et c'est génial, il faut broder en 2 ou 3 fois, le top
bises bisous bisous

_________________
Nancy créations
www.dadounan.com

je brode avec Brother innovis 1500

boutique en ligne : http://www.feemaincreation.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 somapi
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 3291
Localisation: caen

MessagePosté le : Mar Oct 27, 2009 3:58 pm    Sujet du message : Répondre en citant

dadounan a écrit:
avec cette machine Innovis 900, on peut avoir un cadre de 10x17 cm, je l'ai et c'est génial, il faut broder en 2 ou 3 fois, le top
bises bisous bisous


je l'ai reçu ce matin et je suis dessus en ce moment c'est super !

je vous montrerai

bisous

_________________
je m'appelle artine et je brode avec Innovis 900, je m'initie à SEU et je débute avec Créative vision
http://www.cramat.blogspot.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 montero
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 05 Oct 2008
Messages: 487
Localisation: martigues 13

MessagePosté le : Mar Oct 27, 2009 6:04 pm    Sujet du message : Répondre en citant

j'ai aussi le 10X17 est cela augmente les possibilités de la 900

heureux confetti heureux

_________________
Brother innovis 900
mariemm 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 somapi
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 3291
Localisation: caen

MessagePosté le : Mar Oct 27, 2009 6:31 pm    Sujet du message : Répondre en citant

avec la 900 et un cadre 17x10, je viens de terminer mon motif, il fait au total 16cm de hauteur.

je l'ai mis dans le forum à "projets broderies"

bisous

_________________
je m'appelle artine et je brode avec Innovis 900, je m'initie à SEU et je débute avec Créative vision
http://www.cramat.blogspot.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Mamy Blue
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 446
Localisation: Basse Normandie

MessagePosté le : Dim Nov 01, 2009 6:54 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Bonjour !
Moi aussi, j'ai acheté le grand cadre mais je ne peux pas broder des motifs plus grands que le 10X10 !
Il faut, je crois, qu'ils aient été enregistrés sous ce format (en 3 parties, je crois ) et il ne reste plus qu'à déplacer le cadre...
Mais hélas la version PE Lite ne semble pas le permettre !
Existe-t-il un autre logiciel capable de le faire ... autre que le PE Design 7 ou 8 ... à 1200 € ?
J'ai réussi à broder un texte sur toute la longueur(17 cm ) en suivant les indications du manuel de la 900 ( pages 168/169 ): départ coin inférieur gauche et suppression du coupe-fil afin de retrouver le point de raccordement...
Somapi, où as-tu trouvé ton motif ?

_________________
Je brode sur Brother Innovis 900 et 3100D
Je numérise avec Stitch Era et Kreuz 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Soosoo
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 32

MessagePosté le : Dim Nov 01, 2009 7:47 pm    Sujet du message : Répondre en citant

PE Lite ne le permet effectivement pas, mais moi je le fais avec embird et ça marche nickel !!!
_________________
Ma brodeuse est une Brother Innovis 900 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Mamy Blue
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 446
Localisation: Basse Normandie

MessagePosté le : Dim Nov 01, 2009 7:56 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Merci Soosoo !
J'ai téléchargé une version d'essai d'Embird ! Je vais aller voir ça ! bisous

_________________
Je brode sur Brother Innovis 900 et 3100D
Je numérise avec Stitch Era et Kreuz 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Mamy Blue
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 446
Localisation: Basse Normandie

MessagePosté le : Dim Nov 01, 2009 8:25 pm    Sujet du message : Répondre en citant

J'ai bien ouvert un modèle plus grand dans Embird mais j'ai des difficultés à l'enregistrer... triste
Quelqu'un pourrait m'aider ?
Ce logiciel ne permet pas d'enregistrer sur la carte ? Tant pis, j'utiliserai ma carte USB... quand j'aurais compris comment enregistrer ! ;o)
Merci d'avance ! bisous

_________________
Je brode sur Brother Innovis 900 et 3100D
Je numérise avec Stitch Era et Kreuz 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum >> Utilisation de machine à broder
Page 1 sur 3   Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

 



  
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template MylCalpin réalisé par SGo
 
Valid XHTML 1.0    Valid CSS!