FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum FORUM BRODERIE MACHINE
pour ne plus jamais rester seul(e) avec sa brodeuse
ce forum vous est offert par ACCES DIRECTE A LA BOUTIQUE
 Forum Support 
FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum Forum
FAQ FAQ
Rechercher Rechercher
Liste des Membres Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs
S'enregistrer S'enregistrer
Se connecter pour vérifier ses messages privés 
Connexion Connexion

 Connexion 

Nom d'utilisateur

 
Mot de passe

 
Se connecter automatiquement à chaque visite

 

 
Utilisation de machine à broder
 probleme avec machine brother innovis 900
Utilisation de machine à broder
Voir le sujet précédent .::. Voir le sujet suivant  
Page 1 sur 2   Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum >> Utilisation de machine à broder
Auteur Message
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 8:47 pm    Sujet du message : probleme avec machine brother innovis 900 Répondre en citant

bonsoir a tout le monde , j'ai une machine a coudre et a broder brother innovis 900 , je les depuis 2 jour je suis content, le seul hic et que je n'arrive pas a telecharger mes motifs sur la machine a coudre ?

alors me suis reperer a la notice page 175 et j'ai exactement fait ce que on me dit , les immages arrive sur le disque dur , mais aprés on les voit pas ??? donc une fois que ont devrer t les voir il faut les mémeoriser et la ca marche pas?

j'ai ausie donc le cable usb , et donc tout fait dans les regles !!!!!

aider moi svp car pour li'nstemp je peut juste broder ce que il y a en memoire a la machine donc pas grand chose juste de l'écriture et un peut de motif !

je voulait ausie s'avoire si il faut que j'installe un logiciel pour transferer les motif sur ma machine?

merci a vous pour tout. super content
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 vivalaliberte
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 10 Sep 2008
Messages: 762
Localisation: sud est

MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 9:22 pm    Sujet du message : Répondre en citant

IL faut que tu branches le cable USB et que tu mettes dans le répertoire crée à la connexion sur ton PC le motif que tu veux (n'oublies pas de respecter des motifs pour 10X10) et il va direct dans ta machine à broder. Si tu as des problèmes n'hésites pas à me contacter
_________________
http://pagesperso-orange.fr/claudimania/
Je brode avec une Brother V3 et je numérise avec Digitizer, Machine à coudre Brother 900 et surfileuse Brother 4234D 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 mue
Invité





MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 9:26 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Bonsoir,

les motifs que vous avez tranféré sont bien en format .pes ???

bon courrage, vous allez y arriver !!!!
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 9:36 pm    Sujet du message : Répondre en citant

mue a écrit:
Bonsoir,

les motifs que vous avez tranféré sont bien en format .pes ???

bon courrage, vous allez y arriver !!!!


bonsoir, je ne c pas du tout ce que c'es pes? vie a vie du format peut ton m'aider ou doige aller sur le pc ect ?

merci a vous oops
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 9:37 pm    Sujet du message : Répondre en citant

vivalaliberte a écrit:
IL faut que tu branches le cable USB et que tu mettes dans le répertoire crée à la connexion sur ton PC le motif que tu veux (n'oublies pas de respecter des motifs pour 10X10) et il va direct dans ta machine à broder. Si tu as des problèmes n'hésites pas à me contacter


vie a vie de la taille 10x10 ou voit ton cela? merci a vous oops
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 mue
Invité





MessagePosté le : Mar Fév 24, 2009 10:05 pm    Sujet du message : Répondre en citant

Bonsoir,

les motifs que l'on met dans la machines sont d'un format spécifique. Chaque machine a son extension. Pour brother c'est .pes

On ne peut pas mettre une image (ex : .jpg - .bmp), comme une photographie dans la machine... celle ci ne la comprendrait pas puisque le motif n'aurait pas été retravaillé dans ce sens...

Qu'avez vous mis dans votre machine jusque là ???

Il semble aussi que votre machine n'accepte pas des motifs de broderie de plus de 10 cm * 10 cm. Il faut donc faire attention à prendre des motifs qui rentrent dans votre cadre.

Bonne soirée
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 9:47 am    Sujet du message : Répondre en citant

mue a écrit:
Bonsoir,

les motifs que l'on met dans la machines sont d'un format spécifique. Chaque machine a son extension. Pour brother c'est .pes

On ne peut pas mettre une image (ex : .jpg - .bmp), comme une photographie dans la machine... celle ci ne la comprendrait pas puisque le motif n'aurait pas été retravaillé dans ce sens...

Qu'avez vous mis dans votre machine jusque là ???

Il semble aussi que votre machine n'accepte pas des motifs de broderie de plus de 10 cm * 10 cm. Il faut donc faire attention à prendre des motifs qui rentrent dans votre cadre.

Bonne soirée



bonjour , ben en faite j'ai prie des logo immages bmp me semble donc des logo pri au hasar sur le net en faite ! donc je pense c pour cela que ca marche pas?

ou peut ton trouver des motif logo 10x10 svp pour que je les telecharge pour voire si cela marche , merci de votre aide bisous
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 regardsdelou
mordu(e) de broderie


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 162
Localisation: gironde

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 10:01 am    Sujet du message : Répondre en citant

tu trouveras des sites sur le forum ou tu peux telecharger...surtout pense à prendre le format PES..et tu verrras pas de problèmes
_________________
une pause thé une pause sérèni-thé 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 12:29 pm    Sujet du message : Répondre en citant

regardsdelou a écrit:
tu trouveras des sites sur le forum ou tu peux telecharger...surtout pense à prendre le format PES..et tu verrras pas de problèmes


ok je vais chercher j'ai pas encore trouver de lien je pleure

le format pes est a chaque fois indiquer au modéle que on télècharge?

merci a vous je crée
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 annika
admin du forum


Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 5102
Localisation: Limoges

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 12:57 pm    Sujet du message : Répondre en citant

J'ai une question : où avez-vous acheté votre machine ? Pourquoi votre revendeur n'a pas expliqué comment faire ?
_________________
Bonne broderie !
Annika
www.annika.fr - fournitures de qualité.
Idées et astuces : www.broderiemachine.com
STAGES : techniques et logiciels de broderie machine - 05.87.19.41.23 (mardi-samedi 14h-17h30) 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 sand
timide mais passionné(e)


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 10
Localisation: alsace

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 3:01 pm    Sujet du message : Répondre en citant

annika a écrit:
J'ai une question : où avez-vous acheté votre machine ? Pourquoi votre revendeur n'a pas expliqué comment faire ?


achter sur internet chez un grosite donc j'ai pas vue de personne en face voila tout , je vais eesayer de voire comment faire dans la soirer avec c motif je crée
  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 _Chris_
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 25 Fév 2009
Messages: 51

MessagePosté le : Mer Fév 25, 2009 10:25 pm    Sujet du message : Répondre en citant

est-ce que tu as téléchargé un logiciel qui te permet de voir tes broderies? (type tajima) Parce que sans ça, les broderies de ton CD, tu ne pourras pas les voir, enfin si, juste au moment de broder mort de rire  
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 foxylady
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 16 Fév 2009
Messages: 38
Localisation: Isère

MessagePosté le : Lun Mar 23, 2009 2:06 pm    Sujet du message : Répondre en citant

le post m'a permi de comprendre pourquoi certaines broderies ne sont pas compatibles, elles sont trop grandes je pleure
_________________
Innovis 900
pas souvent par là par faute de temps mais vous adore ;) 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 somapi
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 3335
Localisation: caen

MessagePosté le : Lun Mar 23, 2009 2:24 pm    Sujet du message : Répondre en citant

même machine que toi
les fichiers bmp ou jpg sont des fichiers d'image et en aucun cas des motifs de broderie.
ta machine fonctionne avec des fichiers en pes
- il faut donc que les fichiers soient en pes
- leur taille ne doit pas dépasser 10cm sur 10 cm

pour résoudre ces problèmes il te faut un logiciel que tu peux télécharger gratuitement sur internet à cette adresse (en bas de la page)
http://www.wilcom.com.au/PRODUCTS.aspx/TrueSizer.aspx
il permet de changer les extensions de fichiers et de les redimensionner.
c'est ce que j'utilise

bisous




en bas de la page

_________________
je m'appelle artine et je brode avec Innovis 900, je m'initie à SEU et je débute avec Créative vision
http://www.cramat.blogspot.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 foxylady
passioné(e) de la broderie


Inscrit le: 16 Fév 2009
Messages: 38
Localisation: Isère

MessagePosté le : Lun Mar 23, 2009 4:10 pm    Sujet du message : Répondre en citant

c'est cool ça merci super content bisous
_________________
Innovis 900
pas souvent par là par faute de temps mais vous adore ;) 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 tartopom48
mordu(e) de broderie


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 106
Localisation: lozere

MessagePosté le : Lun Mar 23, 2009 6:29 pm    Sujet du message : pas de panique! Répondre en citant

En effet si ta machine fait l'acquisition du fichier mais n'affiche pas la silouhette du motif c'est que:
soit le fichier n'est pas une extension .pes
soit le motif est plus grand que ton cadre de 10*10
je te conseille de commencer par des motifs simples comme ceux de ce lien qui vient d'être donné sur le forum:
http://www.brother-usa.com/Homesewing/GetCreative/free-designs.aspx?PARAM=flower&PROJECT=flower_jan
je crée

_________________
Tartopom
innovis 900
surjeteuse Bernina 800 DL
Janome Horizon QCP 700 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 Nanette
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 06 Fév 2008
Messages: 1055
Localisation: basse Normandie pres de Caen

MessagePosté le : Mar Mar 24, 2009 6:15 am    Sujet du message : Répondre en citant

Je trouve quand même effarantdd'acheter une machine à broder sur le net
(surtout quand c et la 1ere).

comment vas tu faire pour les problémes plus imprtant et que la machine va devoir retourner en réparationou en entretien.
je doute qu il y ai un bon suivit de ton revendeur .
c est facile de venir pleurer par la suite.

_________________
Nanette
ma machine est une PFFAF CV

http://nanette.designblog.fr/ 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 athenaisse
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 581
Localisation: Meaux

MessagePosté le : Mar Mar 24, 2009 8:39 am    Sujet du message : Répondre en citant

Nanette je suis d'accord avec toi, c'est effarant mais tout le monde n'est malheureusement pas pourvu d'un revendeur près de chez lui. Moi j'en ai 2 ici mais ils ne vendent que des machines d'une seule marque et qu'à partir de 1500 euros minimum.

Alors moi aussi j'ai acheté ma machine sur internet, bon la seule différence est que je l'ai acheté chez mon futur fournisseur pour tout ce qui est tissu, pour la petite entreprise que je suis entrain de monter. Ce fournisseur a 7 magasins en Bretagne où je vais très régulièrement donc si j'ai un problème j'ai toujours moyen de l'emmener là bas et de voir le revendeur directement au moment où je vais passer quelques jours en ces jolis lieux.

Mais bon après un petit "sondage" sur un autre site, je sait aussi que tout revendeur que tu aurais près de chez toi et qui fait ta marque est dans l'obligation de te prendre ta machine si tu as un souci avec. (je parle pour les réparations et/ou entretien durant la garantie après je ne sait pas). Donc à nous d'en chercher un proche de chez nous...

_________________
Athenaisse (Athenaïs), maman de Léa (05/05/06), pile energiz** non déchargeable et d'Anaëlle (05/05/08), mon petit singe (elle fait ahahah) qui fait "non non non" avec sa tête

Brother Innovis 900 + Embird
Brother Super Galaxie 3000, Surjeteuse Brother Lock 925D (que je n'arrive pas à utiliser pour le moment) 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 tartopom48
mordu(e) de broderie


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 106
Localisation: lozere

MessagePosté le : Mar Mar 24, 2009 10:20 am    Sujet du message : Répondre en citant

Ben oui moi c'est pareil, le premier revendeur est à 2h30 de route de chez moi, donc j'avais pas bien le choix, par contre j'ai acheté ma machine sur le site de ce même revendeur et je les ai contacté pour me présenter et éventuellement gérer par téléphone avant de me déplacer si besoin est. Il y a revendeur / internet et revendeur / internet, c'est pas forcement un grossiste, ça peut aussi être du service à distance pour les pov' petites brodeuses qui habitent loin des grandes villes. mort de rire
_________________
Tartopom
innovis 900
surjeteuse Bernina 800 DL
Janome Horizon QCP 700 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 val14
possède un chromosome brodé


Inscrit le: 05 Jan 2009
Messages: 1361
Localisation: CONDE SUR NOIREAU ( basse normandie)

MessagePosté le : Mar Mar 24, 2009 11:03 am    Sujet du message : Répondre en citant

Je pense aussi que ce n'est pas effarant d'acheter sur le net si on s'est renseigné avant ! Il n'y a qu'a voir la boutique d'annika !!! Le suivi est trés sérieux et si elle ne venait qu'à côté de chez elle, ce ne serait pas rentable !!! bisous bisous
_________________
Aime le café, les amies et le papotage ....pas forcèment dans cet ordre !!!!
http://legrenierdessouris.blogvie.com 
 
Revenir à la page précédente Revenir en haut de page Aller à la page suivante Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM BRODERIE MACHINE Index du Forum >> Utilisation de machine à broder
Page 1 sur 2   Aller à la page 1, 2  Suivante

 



  
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template MylCalpin réalisé par SGo
 
Valid XHTML 1.0    Valid CSS!